维护后如何卡文身???

如题,早几天维护后是不是不能双开和卡文身了啊,知道的请教一下,最好能说详细点,比如说什么时候把文身装上再卡什么的,俺不怕封号!!!000

全部回答

  真正最简单方法,以后不再发布,有意者记下! 1、改文件名(大写改小写) 2、先开一个游戏A,登陆后什么也不做,包括那个友情提示的框框 3、A选择一个人满为患根本就挤不进去的频道双击进入,A读条时迅速再开一个游戏B,登陆,提示重复登陆,这时A不会掉线!!如果掉线,请重复第2步! 4、ALT+F4关掉重复登陆的B,再开一个游戏C,输入用户名和密码,进入游戏选择一个不打算玩的频道带上纹身等着! 5、操作游戏A,进入一个将要玩的频道,大厅等着! 6、C取下纹身退出游戏!。

我的A机的公告没跳掉(既没掉),重复登陆的B机ALT F4 以后C机在开街球,登陆时A和C两个又都掉了 这是为什么

怎么还有人回答这类问题

你厉害 不怕封号 ..! 卡文身: 先开一个(A)进游戏别进频道 再开一个(B)打好帐号和密码 A选个满人的频道进在读绿条的时候进B B重复登陆,A显示人满.ALT F4把B关了 在上B选个没满人的进在大厅等着. A确定.(此时A没掉)进一个你要玩的频道(比如16) B把纹身衣服取下,小退小退大退. 这时A的衣服和纹身已经卡上了

还卡啊~ 你们不嫌麻烦么~ 没准哪天TL一高兴给封了呢

现在严打....