怎么样能得到上传的MP3的URL地址啊????

求助啊

全部回答

    一、上传音乐,并获取URL: 1、首先你要找到一些能提供音乐空间的网站,比如:爱上网、163888(现在的分贝网)、51-我的朋友我的家等都是这样的网站,直接在百度上搜就找到了; 2、你都需要在这些网站注册-登陆,这样你就拥有了自己的个性空间; 3、不同的网站具体的上传音乐的方法也不同,但总体是大同小异的。
    不外乎是在“管理中心”“个人管理”“我的。。。”中设置或管理自己的空间,然后按提示操作上传音乐; 4、获取音乐的URL链(见附图): 以163888为例,在歌曲播放界面,点击“下载”(记得上传设置要允许下载啊。
  ),打开新的界面,其中浏览器地址栏中的地址就是你要的此音乐链的URL。   二、爱问共享上传音乐,并获取URL: 1、登陆爱个人中心-→点“共享资料”-→上传资料-→打开新的界面后-→浏览-→选择要上传的音乐-→打开-→下一步-→添好资料的相关说明及分类-→下面就是等它上传了OK 2、点击下载-我是用的WEB迅雷下载工具-打开新的下载页面-在URL里就有该歌的链-复制-OK 。

把你上传的歌曲先试听一遍,右键点播放器点属性,里面就有歌曲的URL地址。 如果不行的话在IE浏览器中点工具——Internet选项——设置(Internet临时文件)——查看文件,在文件夹中找到歌曲的文件(看图标就知道了),右键点属性里面就有歌曲的地址。

你好! 找见MP3---鼠标指向目标---点右键---点属性---复制地址 OK了!