谁能提供上传音乐的网站

上传后音乐url要有mp3的后缀

全部回答

qq空间也可以:

我知道楼主的意思,我也在找这样的网站,主要是开创、应用自己的网络音乐资源,确实现在有一部分东西在网上非常难找,偶尔有些从网上弄到的东西,也是别的途径,搞不到URL的,楼主,问题解决后,发信息给我呦!

    菜鸟奔腾586:你好! 此音乐网原先的域名为: 现网站名字更新为"分贝网" 打开网站首页,会在右上方看到"登录,注册",你点注册就好,先注册成网站会员。
  之后登录,会转到你自己的"会员管理中心",里面有"本地上传歌曲"。 PS:这个网站上传的歌曲虽是MP3,但有一点请注意,上传的MP3会在当天给出一个随机连接,这个连接只在24小时之内有效,如果想要24小时之后还使用此MP3,那么只能再次登录到你的"会员管理中心",点击你上传的那首MP3,新出现的连接地址即可。
    再次注意,无论什么连接都是当天24小时之内有效!。

是家娱乐网站,能上传音乐还能同时上传图像,自己制做TV歌曲加文字编辑。 很好玩的网站!

   可以上传1G的文件,单个文件(音乐)限制2M大小,上传速度快 (2M大小对MP3来说可能会不够,换RM格式即可) 共同打造国内最强劲的MP4航空母舰!你还在犹豫什么?这里将承载着我们庞大的资讯和工作热情,带领你畅游音乐,电影,CG的海洋,展示你的CG才华并带给你丰富的技术资源和独享的K歌空间,欢迎登陆国内最大 网站,起锚啦。
  。。。。 上传歌曲空间无限大小!单个mp3歌曲文件达到5MB!你可以尽情的上传了! 。