上传音乐得到的地址怎么成为mp3格式

把本地音乐上传,得到的地址不是mp3格式的啊~~~这怎么办 拜托

全部回答

本地音乐?博客不能播放本地音乐的,应该是网络上的地址

将你的本地音乐上传到你的个人中心里的共享资料里就可得到网络地址了

    你好! 首先你要上传的音乐必须是mp3格式的, 进入这个网页: 上传歌曲。 歌曲名不能有空格,否则新浪不认。 上传后马上获得url,添到你音乐播放器列表里就成了。
     添加方法: 代码如下: 放在侧栏的方法:(也可以放在文章中) 点击管理博客——新增空白面板——勾选“显示源代码”(这时你会看到面板中已经有一行代码了: )——将上面代码粘贴在 之间——保存——定制个人首页——添加模块--选取新增面板——保存设置. 谢谢您的提问,祝您一切顺利!欢迎光临我的博客!。