皮肤病加耳朵发炎

应该是潮湿引起的...耳朵发炎,还有皮肤红点加脱毛..耳朵没有脓但红肿变形..是不是螨虫呢??(耳朵病了4个月了吧,皮肤病了1个月吧)能吃能睡没什么不好的反应.不过自从两个月前来了第二次月经到现在一直呆呆得趴着..也不活动了.逗它也不理我(它是一岁半)应该不会是真菌引起的吧???我给它滴药水然后自己也传染到了..一个耳朵也肿了呢.耳朵没破没伤口就被传染了.不知是何种病毒

全部回答

疥癣虫——非常细小,肉眼看不见。在显微镜下,像长四对脚的胖蜘蛛,医学上又称为螨。寄生在狗的两耳外缘、双肘、前胸、脚趾部分,造成掉毛、红斑、结皮痂且变厚、搓它耳廓的时候,后腿会抽动。全身剧痒,狗狗会死命的抓痒。人的皮肤如果接触到也会痒,因为疥癣虫是靠接触传染.但跟人的疥疮寄生的部分不同。