乒乓球世界杯赛制

乒乓球世界杯团体赛改为和奥运会一样的赛制,具体内容不太清楚,请了解情况的行家不吝赐教.

全部回答

奥运会取消双打改设团体比赛后,新赛制目前还没有在国际大赛中使用,而世界杯团体赛将是在乒乓球单项赛事中首次采用该赛制(世界杯各队可以报4人,每场比赛上3人),无疑为各国备战奥运会提供了一个崭新的练兵舞台。 2007年10月5日-7日,乒乓球世界杯团体赛将在德国的马格德堡市举行

运会取消双打改设团体比赛后,新赛制目前还没有在国际大赛中使用,而世界杯团体赛将是在乒乓球单项赛事中首次采用该赛制(世界杯各队可以报4人,每场比赛上3人),无疑为各国备战奥运会提供了一个崭新的练兵舞台。 2007年10月5日-7日,乒乓球世界杯团体赛将在德国的马格德堡市举行 修改回答 ┆ 采纳答案 ┆

奥运会取消双打改设团体比赛后,新赛制目前还没有在国际大赛中使用,而世界杯团体赛将是在乒乓球单项赛事中首次采用该赛制(世界杯各队可以报4人,每场比赛上3人),无疑为各国备战奥运会提供了一个崭新的练兵舞台。 当然,这对于中国这个世界霸主也无所影响,我们顶力支持我们的乒乓球队!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!