从租金和升值两方面考虑的话,什么户型,多大面积最划算?

RT

全部回答

从租金和升值两方面考虑的话,80平方米左右,两室两厅带卫生间阳台的房子最划算。

    最好租的应该是一居室50平米左右,其次是小二居80平米左右。主要是地点、周边配套设施、房屋本身条件等,以下几方面参考一下: 热点区域 也就是说用于出租的房屋多,具有租房的区域效应,且市场需求旺盛,租金比较高的区域,如学校周边等。
   成熟社区 社区环境也是影响房屋出租的一大因素。    一方面是因为租房的客户大多是年轻人,比较看中环境,另一方面,新开发的大型社区,配套齐全。 诸如:商场、超市、娱乐、交通线路等等。
   屋内设施齐全 对于租房者来说,他希望房屋的朝向好、通风好、采光好,房屋要干净,房屋居住越舒适越好,但对于业主来说,房屋干净、价格适中,房屋就好出租,至于房屋的装修程度只会影响到出房的难易程度,对房屋租金的影响是微乎其微的。

我觉得80-90平方最好出手。不管是一居还是两居。一个人两个人都能住。价格和大的二居低不了多少。出手率也是最高的。

2居面积100-120平左右最合适,因为无论是从租还是从卖,大部分人都会选择两居,买的人或租的人多了,价格自然就能上去了。