我想让我爸装修下房子,但是家具跟人住哪儿去呢?

房子是旧房子,但是东西真的很多,我希望明年好好装修一下,这样我才敢带女朋友来啊,但我妈不答应,说人住哪儿?就算人有住,家具往哪儿放呢?有经验的朋友,来说说吧,

全部回答

如果女朋友因为家里没有装修就对你有看法,是有点过分. 我觉得家里收拾的干干净净就可以,每过几年对家里进行一下装修什么的也是有必要的,可以对妈妈解释一下.毕竟家里装修了是比较舒服的.

把东西都集中到阳台上、院子里、或者一间房子里,等把主要的活都干完了,再搬进去干其余部分。我们家是一楼,所以先在院子里搭了一个棚子,把家具放进去,我们两口晚上住在一间小房子里。就这样干了一个多月。

一般都是在楼下空地上搭个帐篷,既住人又放东西.没有别的好办法呀! 另外,装修前把准备工作做得周到些,尽量缩短装修时间. 为了装修完成后能很快搬近房屋内,一定要买合格的无污染装修材料.没有合格证或不达标的材料千万不要买.这个钱贵一点也是必须的. 现在不是合适时候,明春再说吧.当然如果你在南方,就不存在这问题.