在网络中我可以在哪里学习知识呢?(互动式的学习)

我不喜欢向现实中的老师请教,也不喜欢去教室上课,

全部回答

  “师傅引进门,用功在个人”,老师可以给你原理或结论,但理解只能由你自己完成……   书本不过是前人的实践总结归纳,知识不仅在文字中也在现实,不过有前人帮助总结归纳可以省不少事。现在教育重于传授结论,原理在所谓老师处恐怕都未必明白,难免成惑。不过基础知识多些还是有好处的……

不知道你有多大的年纪,但从你前面的提问来看,你的思想还远没有成熟到可以自己上外面去自主学习的程度. 教师都比较刻板,不受人喜欢.但这也是知识和正确的理论观念的表现.你没有一个稳定的坚强的理论基础和价值观,还是不要出去学什么东西.否则画虎不成反类犬.如果再走上歪门邪道就更可惜了.

啊哦啊啊....那最好的办法就是BBS,一些的有趣的网粘的论坛啊..但是要当心啊..这上面的坏人比较多啊。....要会人人