一般电子商务上课大多是教室上课?

全部回答

    一般都是在教室上课的,当然也有上机操作的,因为电子商务这门学科学的太杂,各个方面都涉及,但是每一个都是学一点皮毛,要想深入,也就只能自己专研了。 不难学,但是什么都要学,但学的都是皮毛,我就是电子商务毕业的,出来工作后什么都比不过别人,市场营销,计算机电子,物流,经济学,政治,设计,互联网营销等等,太杂了,要是你还没有选这个专业,建议不要选,来自学哥的建议。
     很多科目要学,但是每一个都学的只是皮毛,根本比不上别人的专业性的知识,出来工作后永远比不上那些专业对口的,这是很坑的。 至少我们班的同学就没有听说谁毕业后专业从事电子商务工作的 现在会计太多了,也不建议从事。