怎样给护士加声望?

我的护士急救5了,称号还是刻于新月之铭,怎么办呐

全部回答

    医生和护士的称号是按照战斗系来走的。 所以:对于护士而言,最好的方式有两个: 其一,急救以增加声望。相信你会的哦:找个加血的首饰,摘了戴,戴了摘就好了; 其二,在遇到(自身等级/2-3)的怪的战斗中,人打死怪(合击和宠打死都不行)。
   要注意: 1。     在烧技能的过程中,是你打死符合等级要求的怪多,还是宠多? 2。 有没有过多练习攻吸之类的技能,这样要被扣除声望的。 3。
   你是否烧了足够的得意技?急救? 我的骑士无得意技,按照以上方式烧技能,51级就已经寂静了~ 建议根据怪的等级以及补给的方便程度选择适合的村子周围来打~,这样就可以涨声望了,保证次次可涨声望,还能有技能经验的~。

只要急救就有声望的护士的声望和生产西是一样的

去练级呀。没事给队友加点血。治疗几下。声望很快就有了

我护士3天前转的,现在急救5级称号掌上的明珠,急救每天烧一点,不要烧的太急

护士的声望和战斗差不多的,也要多打打怪 如果是新练的号,还有时间锁~那一定是没到时间得新称号哦 每天上上线,打打怪,打打吉拉,应该就差不多了~