请问护士烧急救有没有声望锁!

请问护士烧急救有没有声望锁!我把6级烧到8级现在称号还是贤者,是不是有声望锁?

全部回答

有的,但是比其他战斗系的限制要小,你不要烧太快,一般1天烧6000经验足够了,同时纠正楼上,生产系一样有声望锁,如果你当天就职,然后把技能冲到4,你的称号还是无名的旅人

    所有职业都是有声望锁的,正统生产系也一样有。 经常有造鞋帽之类的生产系因为声望锁而不能晋级的(我就是一个)。 只不过时间上比战斗系短很多所以不是冲得太快是不会觉得的。
   护士声望还是比较好刷的,不停的急救就可以了。 参考一下声望进度,一直刷都不加就适可而止吧 另外一点就是虽然有声望锁但是并不表示你前面刷的急救都没有得到声望。   可能你的声望已经可以达到寂静了只不过时候未到。
   你先做做其他事情:练级,任务。护士A阶和S阶区别并不是很大。 总之别急,等下次刷的时候连着升两个称号也是很正常的事情哦。

文伟(新手)  贴着飞(学弟)  不懂的别出来乱说啊,要说话的时候先用脑子想想,知道不! 館林?晴(大师)的回答很正确. 我就是看着不爽出来说说.

正确来讲应该是时间锁吧 如果没有的话,一天24小时地烧,一天内就把声望烧到顶了,这个可能吗?自己想一想就清楚了

谁说没有谁是高手,听高手的准没错?

医生和护士和生产系的声望一样没有声望锁.唯一不同的地方就是晋级.医生和护士晋级是和战斗系的一样的.楼下的不懂的就别说.我的造衣服当天就职当天技能烧到4时.这时的称号已经明珠了.采集的也是.所以你们不懂就不要说.还有别以为大师就是正确的.有的大师的积分就是灌水来着.1天到顶是不可能的.因为他们所需的星是一个比一个多的