护士称号也有时间锁??

我的护士不关怎么练技能1天只张1/4称号,晕死护士治疗怎么烧啊

全部回答

我的护士3转了~ 可以肯定的告诉你……护士的称号有时间锁…… 只不过是称号显示上是工作职业的字样而已…… 不然也不会要求医生护士的任务和门限等级和战斗职业一样了…… 之所以医护用工作职业的称号,只是因为技能的使用上可以不受人物等级限制 不过转过的护士在1转前的称号进度明显比较快~1转过后就正常了~和战斗职业一样的

你以前就职护士的时候没有先就职医生拿那本书在就职护士吗?那样的话治疗就难烧了,有了那本书治疗成功率有所提高了,容易烧和医生差不多,我以前有拿那本书我治疗都6了。。。。

    什么职业都有时间锁的``` 1个新号从1级开始练`到2转称号要57天``` 我自己练了1个法师。。。挂练的(别B4)老早就技能全6了``` 楞是=风云=了半个月``` 想赚声望的话 小号20级的时候最好停止升级 天天去竞技场刷声望。
  。。。   我小骑士号。。。。25级就给刷到风云了。。。。 刷那个23的那个人物(叫什么我给忘记了。。。。) 最高限制是53级 高出53级就刷别的吧。。。。。。
   引退的骨灰级玩家献上。

不知道你知不知道灵堂的任务,就是那个拿耳饰的.(阿比安吉任务). 你使那道具,带上加好血,在摘了,再带上,烧急救.反复烧就可以了.~~~ 护士的治疗只能到6.不用使劲烧.你还是先烧急救吧.跟你称号有关系. 对了,护士急救失败,也加称号!使劲烧吧,加油!!!

也有啊……护士得意技是急救诶……每天20次地下竞技场吉拉吧……

护士是生产系称号 而生产系称号也是有时间锁的 只不过比战斗系快得多 建议先练级 练几天以后时间锁解了再烧 烧到你觉得声望不长了就再停一阵 护士烧治疗挺难的 你们站人多的话就在医院里免费治疗黄白伤 不然只好双开去东门了