护士称号问题,懂的来

我的男护士8级技能4了,就是没称号,怎么回事,和什么有关系,高手来,不明白的别来

全部回答

    医生和护士的称号是按照战斗系来走的。 所以:对于护士而言,最好的方式有两个: 其一,急救以增加声望。相信你会的哦:找个加血的首饰,摘了戴,戴了摘就好了; 其二,在遇到(自身等级/2-3)的怪的战斗中,人打死怪(合击和宠打死都不行)。
   要注意: 1。     在遇合适等级的战斗中,是你打死符合等级要求的怪多,还是宠多? 2。 有没有过多练习攻吸之类的技能或是逃跑,这样要被扣除声望的。
   3。
   你是否烧了足够的得意技?急救? 我的骑士无得意技,按照以上方式烧技能,51级就已经寂静了~ 建议根据怪的等级以及补给的方便程度选择适合的村子周围来打~,这样就可以涨声望了,保证次次可涨声望,还能有技能经验的~。

我护士每次晋升之前称号都会提前很久来的~~~ 56级就有3转的称号了~~

  我也有个男护士 关于称号 我给你看看我的纪录吧 5月18日晚10点20左右转成护士! 21日白天12点半得第一个称号 迈步前进者 23号白天12点半得第2个称号 追求技巧的人 26日白点12点半得第3个称号 刻于新月之铭 30号给第4个称号 掌上的明珠 6月4号 给第5个称号 敬虔的技巧 后面的称号没纪录了 每次用1级的烧个10来分钟就下号 多烧没用 钱多另论 看了记得给分!。

护士好像有时间锁的。

有时间锁