[魔力宝贝] 想问一下大哥关于称号锁的问题!

我想问一下...我之前刷声望是到了寂静的.然后我转弓手后 刷了1天的咬..然后我去问称号还有多久.出现了才过了4分之一. 可是后来因为星期一了.没有咬花.我就去练技能..在坎.结果死了N次..然后星期五我又开始挂咬花.挂到现在都只是这个...好像退了..所以不知道怎么弄..请高手帮忙解答一下!!

全部回答

    转发我以前的回答,请参考。 转职保证书的作用: 1。转职后保留所有技能,但因转后的职业和阶级,有些不能使用 2。保留一半称号(不是声望),且到转职前的下一个称号没时间锁(无天数限制) 以下是一些要注意的地方: 1。
  转后如果有逃跑,攻击队友等掉声望的行为,掉下去的部分是有时间锁的 2。  刚转职后,虽然给你了一半的称号(比如春风),但是由于声望是从0开始刷的,所以在你刷够一个春风所需声望以前,称号不会变,表现为刚转完高速刷几个小时,称号没有增加 3。
  战斗转战斗,符合以上规律。生产转战斗,不解时间锁。战斗转生产,生产转生产未知。 下面这个是琥珀4的详细攻略,单之前必须完成琥珀1、3,具体参考琥珀系列任务。   。