如何能快速加声望

我有个73的弓转了士兵 我想问下要怎样才能快点加声望拿称号

全部回答

1、每天至少上线一次,时间不限;2、多打BOSS(比如熊弟);3、战斗中不要受伤或牺牲;4、战斗中多用技能;5、不要随便捡地上的物品;6、战斗中不要飞队友(这属于汉奸和叛徒的行为、极大地减你声望)。

每天上线一次,时间随便啦;多打BOSS你现在打熊几乎不+声望了~打40级以上得战斗中不要受伤或昏厥;战斗中多用技能;不要随便捡地上的物品;战斗中不要飞队友.不要飞宠物~

慢慢等吧,急是没用的

没声望? 好办啊 把身上那些花100元学来的技能通通忘掉 然后重新学啦 技能都烧满 还没唱歌的话就删了再学 学完了继续烧 这样是最快的 我73舞者转巫师就是这么烧的 不过删的可是洁净 5000块那.........

做任务和打吉拉

用技能去打液态史来母