牙龈肿胀该怎么办?

全部回答

煲汤喝。煲汤对南方的朋友来说应该是经常的事,煲清热去火的汤可以使体内的毒排出来面对身体是很好的,而且可以使皮肤变好,让你精神百倍。

  多喝茶。也许很多人说喝水就可以了啊,其实不然。喝茶对牙龈肿胀是很有效果的,特别是清茶,不要喝热性的茶饮,清茶可以让你的疼痛感减轻的。 不要吃过辣的东西,少喝饮料,饮料里面添加剂多而且太甜对牙龈不好。
  还有刷牙不要太用力,选择适合自己的牙刷。

吃柚子。柚子是很好的水果,清热去火,而且价格也不高,牙龈肿胀多是因为上火,多吃点柚子,或者用柚子泡茶都是很好的,多吃柚子有益无害,对身体代谢也很好。