电影《神话》:最后的结局是怎样的?

看了一大半~但是没有看完结局~很可惜~最后是怎样的~那个大秦~御前副将~死了没有~其它人呢?

全部回答

 大秦~御前副将是邵兵演的那个吧!最后死了!和那个老头叫什么来着?就是想长生不老的那个同归于尽咯!  玉漱在最后时刻听见梁家辉叫成龙杰克!本来打算和他出去的后来改变主义了!她说杰克不是蒙毅!要在那里继续等他回来!...  最后杰克拿了那个能让物体漂浮的东西做了一艘船...!还出了本画册!!!

玉漱因为发现JACK不是蒙毅将军不愿意出来要在山洞里继续等,山洞倒塌且地宫没有氧气失去了漂浮状态,她应该是必死无疑了,JACK在倒塌前一个人跑出来了,他回到海上的家(他的大船上)写了回忆录来纪念这段故事以及所有的人,皮面就是神话的名字与玉漱那张画……