关于《神话》

电影中有一个情节是画师在宫中给丽妃画像,但是成龙的回忆是丽妃到了秦国,秦王已经快死了,而且把丽妃殉葬了,怎么会有画像的的情节呢?这是不是不太合理?另外释小龙扮演什么角色呀?为什么一直没看见他?最后的问题是他是不是古今大战秦俑情的翻拍版?

全部回答

我觉得这部电影最值得看的是这个故事的构思

我觉得这部电影最值得看的是这个故事的构思,好象给了秦始皇陵墓之迷一个合理的解释.真的很"神话"!里面有一句话"有很多事是用科学无法解释的". 演员觉得邵冰还不错.看到梁家辉就忍不住笑!老想到他东成西就里的样子:)

并没有不合理呀,成龙是把丽妃到了秦国,那时秦王已经病重,画师在宫中给丽妃画像,画师不也说吗,自从丽妃来了秦国就没笑过,而且把丽妃殉葬那时后来成龙去取药以后的事,

我看过啦,还不错的,成龙的爱国情节是需要大家学习的!!

再过不阵就出来了,现在全国已经开始公映了。