神话电视剧多少集?

主角谁演的?

全部回答

    央视播出的是一共50集 主要演员: 胡歌—— 易小川(蒙毅) 张世—— 高要(赵高) 白冰—— 玉漱  张萌—— 小月(虞姬) 谭凯—— 项羽 李易祥—— 刘邦 陈紫函—— 吕雉 金莎—— 吕素 。

    中国电视剧《神话》 基本信息   国家/地区: 中国   类型: 爱情/奇幻   对白语言: 汉语普通话   剧名: 《神话》   启动时间: 2009年1月5日  发布时间: 2009年3月24日   开机时间: 2009年4月9日  开机发布: 2009年4月15日   首播时间: 2010年1月2日 (CCTV8) 总监制: 成龙  导演: 蒋家骏   编剧: 李海蜀    艺术总监: 唐季礼   集数: 50集   时间: 当代   题裁: 玄幻   制作周期: 12个月   拍摄投资: 4000万   投资方: 上海上影英皇文化发展有限公司   预计摄制历时: 4个月   上映时间: 2010年1月2日晚19:30在央视八套黄金档播出,每晚三集   主要取景地点:永康石鼓寮风景区、 北京、甘肃、敦煌、涿州、无锡、易县、横店影视城(秦王宫、清明上河图)、鸟巢   主题曲:《穿越》 演唱者:张萌,王海祥   片尾曲:《美丽的神话》 演唱者:胡歌,白冰   插曲:《星月神话》演唱者:金莎   插曲:《六字歌》演唱者:王波 剧情介绍   一段跨越千年的爱情 一个男人的成长历程,   从轻狂不羁的现代少年 到指挥千军万马的将军,   当穿越时空遇到真爱 责任与爱情却不能两全,   相爱是否还能相守 他和她将如何抉择?   易小川和易大川是一对孪生兄弟,偶然间发现的一个神秘盒子把小川传送到了2000年前的秦国,而大川却留在了现代。
     见秦始皇,并参加了起义军。   当然小川也遇到了自己的爱情——玉洁冰清的玉漱公主,然而俩人却因为种种原因不能相守。一向玩世不恭的小川在2000年前的古老王朝中不断的成长起来,并且开始体会到责任和爱的真谛。
     另一边,身处现代世界的大川,不断地与神秘黑衣人斗争,并从古迹中追寻着小川的痕迹,在这个过程中他也收获了自己的爱情。     兄弟两个最终能否团聚?小川的出现是否能改变历史的进程?让《神话》给您揭晓谜底吧! 。

50集 主角胡歌,白冰,张萌等