《神话》中Jack究竟是不是孟毅。

如果你是Jack你会怎么回答。

全部回答

  《神话》 是部典型的肥皂剧 无聊透顶 这部片子逻辑有问题 情节俗套 而且导演轻易的 就否定了科学常识 一会回到过去一会现在 让观众很难容入故事主线 比较像张艺某 垃圾电影《狗熊》李连接 刺秦的片子 导演再介绍影片时已经透漏了 这部片子 从他说话就可以看出他把观众都当弱智了 即使是娱乐片 商业片 你科幻片 也要有可信度啊 007也科幻 可人家吹的我们观众 都容入了 相信了 《神话》比较失败 jack 不是梦遗 。

这不是重点

转世

是蒙毅的转世

可能是前世和后世的关系。 关于伤疤,应该是由于梦境的感应造成的。 就好比双胞胎的感应一样,一个受伤,另一个也会有伤疤。属于一种感应。 不过这本来就是一部商业片,纯粹拿来娱乐的。 剧本也是胡编的,何必这么认真。

是个神话 我绝得是 因为他身上有蒙毅的那个刀疤 可能是转世