男组织后卫的身高问题。

当初建好的时候选择的身高是1.80米就是为了想要扣篮(因为比较帅),我18级的时候就扣出了第一个蓝。但是等级越高越发现自己别别的矮的后卫跑的慢。。。。。我想问问大家觉得1.80米这样身高的后卫等级在往后的比赛中还有前途吗?

全部回答

1.80的PG算的上是一个个经典身高了。 他是后卫之中最高的。 所以在中锋和前锋不占优势的情况下,可以充到篮下参与防守和冲击篮板。 相对来说1.80米的SG才是比较没前途…… 1.80米的控球还是有前途的至少你防守很占优势~! 男号我选择1.73米 女号我选择1.63米

个人意见 176-180的都可以 因为能力值 可以通过道具 训练 来提高 技术也可以在不断的比赛中提升 但是个子的问题么 不会长了吧!呵呵 我的PG176 仅供参考

我的PG.170. 不长衣服的情况下,速度非常快.经常被人说加速! 穿了衣服速度更惊人!

不光扣篮帅 盖帽 篮板都帅 PG也算全能 个子矮和SG有什么区别(形象上)

不同意楼上的,你说被C和PF随便盖? 你意思是 他们不去防你队伍的内线 跑上来盖你, OK 一句话,第一次被盖 第二次用DS或者DF传掉 要么队友投, 要么, PG反跑3分 我如果是pg 还巴不得对方内线来防我呢!

180的PG不在于他能扣篮,而是因为他有防守优势,我有个180的PG和174的SG,2个号的防守相比,的确180个PG相比之下简直太容易了...如果你觉得买可以用装备弥补,后期的话,因为跑动数据的基数大,所以很矮个相比2点跑动的区别不大,主要是看你跟人和战位的意识了