关于组织后卫身高问题?

组织后卫的身高多少比较好呢?我想练个组织请高手指教!

全部回答

  组织后卫(推举) 男号1。76米 女号1。66米 原因如下: 太高了影响你跑动的灵活性,但是会提高你的盖帽的成功率。 太矮了跑动灵活性是有了,但是在防守方面你会很吃亏。(等级越高就越体现的明显) 另外也有心理因素的影响。
   1。76米和1。66是最居中的身高,功守比较平衡,身高只是一个因素,最主要的还是要看你的操作手法和防守进攻的经验。 希望回答你能满意~!。

1.80或1.70,可以盖帽。

    同级别的pg跑动差别不大,除非对方穿加跑动的能力装,不用说PG就要最高的,安逸得很,经常来一个niceblock。让对方在3分线的火力点减弱,这样对自己的球队非常有利。
  我是玩PG的,玩了两个PG,一个是166女PG,另一个是180的PG,我的pg,抢断都比较高,抢断要看准时机下手,3分照样很准,180这个pg3分命中50。  2%,做PG的原则就是要多传球,为队友制造进攻机会,同时自己才能更好的跑位,正因为这样我的3分才很准,180的PG是不是还可以去扣一下篮,秀一下,哈哈。
  。。。。 我166的PG防守就要比180的弱那么一点了,毕竟身高差一截嘛。盖冒没有那么顺手。

1点2点跑动和3分没什么差别 160的女G和180的男G盖冒能力差别可大了 SF跑动比PG和SG差了10多点一样能跟的上 3分命中主要看出手节奏 空位1级小G不比40级SG差多少 我的180男PG有+5盖冒和+5弹跳的衣服 盖冒能力和SF差不多了 可以距离一个身位盖 还有180的15级就能扣篮了 说PG不想扣篮我都不信

有能力装多少身高都一样强。。。。

个人喜好,我还练过170的PF呢。矮了就是感觉跑的快