我今年高三,我喜欢我的语文老师怎么办?

我喜欢我的老师三年,可我从来没对她说过,我们处的很好,我怕一说她就不理我了,她比我大7岁,她快要结婚了,我心里挺不是滋味的,可是我还是喜欢她,忘不掉她,我该怎么办?

全部回答

千万不可表白啊,你才高三她又比你大七岁又快要结婚了,祝福她吧留住一份美好的师生情不是更好吗.过年.放假还能聚一聚像朋友一样.一旦你说穿了以后见面仿佛两个陌生人.朋友千万别...

  你现在还在读书,或许你根本就不知道爱情是怎样的?也许你说的喜欢根本就是对你语文老师的爱慕,喜欢她的才华及种种原因,那只是你的一种感觉,跟她相处你觉得很好,但可能她是对你的关爱而已,毕竟她是你的老师,也是比你一个大你七岁的女子,你很享用这种感觉,我知道,我也有过这样的经历,但那绝对不是爱!以后你找到了你真正喜欢的人,可以说爱了,你就会知道了。
  但如果你真的没办法控制自己的话,很遗憾,你也没机会了,呵呵。