网通2区六翼怎么这么卡

太卡了``一到晚上就卡的要命。怎么玩啊``

全部回答

GM都不管 我在网一风华MM服 也栓是老区了卡3周了 都 GM每次活动 我们都刷喇叭和在他旁边摆摊提交问题他们都不管 再卡就不能玩了打个 小怪都死 等咱们都不玩他们就可以回家抱孩子了

mg 他吗的就是想赚 咱们 喇叭钱 整钱 不要 妈 的 玩意 估计他家 女性 一天被人问候 几万次

现在便地是挂`能不卡吗 完美也不来管管

不是这样的```早晨不卡```其他时间卡```是因为挂太多```过段时间一开新区``挂都过去了```就不卡了``` 就是这样```新区的人也希望开新区``人都过去点``人少点就不卡了``

如果白天玩不卡那就是服务器的问题,处理速度不够,如果白天也卡那你就换区吧,每个服务器都是在不同的地区,你离的远了,网络节点多了,网速当然就慢下来了。