新装系统,屏幕右下方显示宽带连接上的图标没有。如何让其显示。

用的番茄花园系统,很不顺手,再从新装系统时,就找不到进入的界面,帮帮忙,谁能详细的介绍一下从新安装系统的步骤,还有从哪个界面开始。谢谢。

全部回答

问: 新装系统,屏幕右下方显示宽带连接上的图标没有。如何让其显示。 答: 点开始-设置-网络连接-右击"本地连接",点属性,上面有个"连接都在通知区域显示图标的选项"把它打上勾,点确定就好了. 如果你想安装新的系统的话,最好先对电脑的COMS设置有些了解,否则还是请人安装吧

要设置光驱启动啊,设置光驱启动按Delete键进入BIOS设置,不然就安不到了.