网络连接-就是桌面右下角的两个小电脑(本地连接)

双击本地连接,显示本地连接状态只有发送数没有收到数。这是什么原因造成的? 网线两端(路由器-电脑):路由器是没有问题的,因为同时连有多台电脑,其它的都可以上网,(插口有好多个别人用着可以的,我插上灯光也亮) 主机上的插口我插上水晶头指示灯也亮。可打开本地连接后就是上不了网,只有发送数没有收到数。 请那位高手指点一下,本人仅有18分。在此表示感谢!!!!

全部回答

路油器拉线到电脑....你只要...右健桌面上网上邻居.属性.右健本地连接.属性.internet协议.属性.自动获取ip和dns.确认....注意.原来拨号器都不要用....开机就连网.........

   首先确定你的线有没有问题,换一根别人正使用网线看一下。如果不行 你需要设置一下你的电脑, 反键点击网上邻居-属性-在网络连接里创建一个新的连接-下一步-构选设置家庭或小型办公网络-下一步-完成-下一步-下一步-其它-下一步-构选第一项(这台计算机直接或通过网络集线器连接到Internet。
  。。。。)-下一步-下一步-下一步-启用。。。完成。 还有如果上面都设置好了还有问题,你看看你的本地连接的属性-Internet的协议(TCP/IP)-属性-构选自动获得IP地址。