屏幕右下脚的宽带图标不见了

本来连上网络后 屏幕右下脚会出现一个小电脑图标 显示网络状况 以及上了多长时间 可是今天连接的时候 那个图表 却不见了 不过上网到是还可以上的 怎么回事啊 怎么把他找回来呢

全部回答

    在通知区域显示网络连接图标 1。 打开“网络连接”。 2。 右键单击要在通知区域中显示的网络连接的图标,然后单击“属性”。 3。 选择“连接后在通知区域显示图标”复选框,然后单击“确定”。
   注意 • 要打开“网络连接”,请依次单击“开始”、“控制面板”,然后双击“网络连接”。   • 如果在通知区域中显示了网络连接图标,将鼠标指针指向该图标,就可以访问基本的连接和统计信息。
   • 如果为共享 Internet 连接选择了“连接后在通知区域显示图标”复选框,那么每次启用该连接时,共享 Internet 连接的图标都将出现在通知区域中。  当共享 Internet 连接被禁用时,该图标将从通知区域中消失。
   • 在使用无线连接时选中此复选框是一个很好的操作。 。

桌面网络邻居---->右键---->属性---->然后查看你这个位置的图标---->右键 看图操作..第一个勾就是你想要的右下角的状态了.

在“控制面板”中,找到“网络和Inernet连接”然后“本地连接”,右键“属性”然后选中“连通后在通知区域显示图标”。。。很简单吧。。。