魁召到底是什么身份?游戏好像没说清楚

魁召到底是什么身份?在山洞是他所称呼的“主人”是天河还是纱纱?

全部回答

魁召是一种召唤符灵,主人是持有召唤他所用的那把剑的人。 召唤符灵大约就是先画好一张符,然后以剑施法,用自己的灵力激发符咒,从而唤出符咒所对应的符灵,之后只要召唤用的符不被毁掉,符灵就会以持有那把剑的人为主人。 所以魁召所说的主人应该是当时拿着望舒剑的天河。

  他应该叫剑奴,不同的有灵气的剑有不同的剑奴,以保护所归属的剑的宿主,我觉的它称的主人并不是天河,应该是菱纱,天河可以驾御望舒,但他不是望舒选定的主人,如果魁召、认剑不认人,天青在没有宝剑的情况下怎么进洞?????,没有宝剑他有怎么回老老实实呆在洞中,我以为,他保护的是剑的宿主。
  先是天河的妈妈,当菱纱需要时照样可以在她的墓前放置他,只不过他不主动攻击人,只有宿主生命消退后才出现的一种。我觉的应该是这样的。

根据魁召之言 “望舒。。” 然后才说“原来是主人什么什么的。。”我认为他只是认剑 而不认人 要不刚开始就不会打起来了

魁召是主人用来保护某个区域的符纸,只认主人或主人设定的信物。 前面的魁召只认望舒剑,是云天青设定保护墓室的。后面的应该是琼华派掌门设定的。

天河的剑是他主人 ........ 那剑是天河的父母滴....魁召是他们的守幕人 当然是他主人 而且魁召认剑不认人 别想太多这家伙就出来1次 对剧情没什么用 华丽的无视了他吧

它不就是云天青用一个符召唤的东西嘛,主人应该是拿有望舒剑的人