如何把一张DVD光盘的内容复制到计算机上?

DVD光盘里是视频资料

全部回答

    你可以把这个光盘里面的东西先复制下来,在粘贴在硬盘有足够空间的分区。 这是很简单的操作。 DVD光盘和VCD不同,由于格式问题,里面很多内容都是通过关联的,比如字幕,如果您不把光盘上的东西都复制了,那有可能您将失去字幕,这个问题对待经典的英文电影是非常头痛的。
   如果遇到带有保护的光盘,也就是说,你在光盘上看不到任何有作用的问题,那么此时,可以采取通过播放器来抓取视频的方式,方法也很简单,一般的WMP,暴风都可以,不过要先装有DVD解码。   目前就先说这么多,有什么地方要详细的,下次补充。
  请楼主及时反馈信息。

可以复制啊,

直接复制就好了呀 就是速度会慢点 也只能这样啊