身高1.67的 20岁女生,参加 那项 体育运动更有优势呢?

听说身高矮小的人跑步更快,是这样的吗? ( 是学校的运动会)

全部回答

我觉得象你,就是早上起来跑晨步,做一下体操会有好处的。 我建议一下 就是尽量不要健美,健美象你20岁的女孩很爱美很爱护自己对吧 最后肌肉 可能会变的很硬 走起路来可能就没原来那么有调了` !` 对我想说的就是这些1

这个很难说,你说的数据是很表面的,你最好应该把你上体育课的表现之类也描述一下。一般情况下,你觉得自己爆发力可以,可以选跳远,跳高,100米之类,手臂力量好,也可以选择铅球,标枪之类,觉得自己能跑长一点,还不如选1500之类,四百米是很累的,早点选择好,就去练练了,特别是标枪之类,最好找懂得人,教你,这类很讲究技巧,让你如何最好的发力;跳远跳高如何助跑会。

  不能只以身高来衡量一个人适合参加什么体育运动! 如果是临时性话 不妨建议你参加跳高!如果觉得自己耐力比较好!是一个意志品质比较坚强的女生就参加长跑3000米之类的项目 个子矮小的人在短跑项目中的确有优势~~步频比较快~~可是步长就是他们的不足了! 通常再基层地方~想学校运动会之类的可以战时以身体外形为主要参考条件选拔比赛选手~~最好能够了解学生的业余爱好~~那样会为你选择比赛选手有很大帮助的! 。

主要看你的先天资源,还有你的兴趣,再就是你得到的培养程度