长的高有什么好处吗?

我是一个女孩子,净身高171.5,都是爸爸的遗传,我爸有183,可是我觉得男孩子身高高点倒没事,可我是一个女孩子,虽然很多人羡慕我的身高,可是我一点都不喜欢这样的身高,大家都知道,我是一个女孩子,一般出去玩,聚会什么的,比我矮或跟我差不多的男孩子都会说我,说我长的好高呀,我都会觉得有点难为情,有点尴尬,而且有时候看到喜欢的人,身高跟我差不多的,也不怎么想交往身高长的高有什么优点吗?我应该去找个什么样的工作呢?

全部回答

高有什么不好,很多人千方百计的想要长高一两寸呢。重要的是你要对自己有自信。你的身高想做什么都行,看你喜欢的是什么。

这有什么啊,我比你还高呢,我174,我就认为很好,呵呵,

那是别人羡慕你

      以前我常開玩笑的说,长的高有几个缺点:1.打仗的时候目标明显,阵亡机率比矮个要高的多。2.衣服裤子选特大号的?]问题,但洗衣服用洗诘精的比例要比矮个多的多,几十年下?聿恢嗔硕嗌俜延茫。
  常?K的是死了之后的棺材还得选比?e人大的『大号』,或是订制的。   以上是開玩笑的啦!其实天生我材必有用,每个人都有其人格特質与??点。  在感情方面,稍微矮??一点,??都可以?L试着接受,不用担心社会评价。
  因为在??背后会指指点点与说三道四的人,没有一个是在???的,??又何必去在意这些人的看法呢?   可以给??找工作的建议是:去服务业当咨客、领台或是空姐。

长的高可以去偷路灯,比长的矮的方便多了!