关系也好,我不知道怎样说,真不知该怎么办才好

我已经喜欢上了一个女孩了,且天天在一起,关系也好,我不知道怎样说,真不知该怎么办才好爱一个人,且关系好,我不知道怎么办

全部回答

喜欢就在一起! 爱就爱了

这就更好说了啊!你是男生嘛!别扭扭捏捏的!赶快表白吧!别给别人强走了!到时你就后悔了!

既然你总是跟她在一起,那你看一个合适的机会,如递书的时候随便牵着她的手,她应该不会挣脱的,如果你握的紧点,如果她喜欢你的话~~~~~~~

如果你爱她的话,那你就跟她说:我爱你.男人还是主动好,

说呀,还等着错过吗,让别人追去了,看你哪个损失大些.

还是和回答刚才那位小朋友的一样: 不一定要说出口,只要彼此之间有默契,一次牵手就够了!