如何看待女孩说我可不是随便的人?

  我追的女孩和我的短信聊天如下,请大家分析下啊?我:"你总是骗我,一直都不说实话啊,我知道你们来南京了,可你却要骗我,我不会再烦你了啊""你不回短信就算了啊"她:"你也太会猜测了吧,我说出去了,你就认为是南京啊"我:"你就不要一直认为我傻好吧,你以为我真的是傻瓜啊,天上的卫星是用来干吗的啊"她"是啊,我们是来南京了啊,不就是别人告诉你你才知道的么"我"啥啊,我是从你电话里听出来的啊,你就是个小骗子,老是骗我"她"我可没撒谎"我:"你真是大哥,你是个诚实的孩子行了吧,那你每天和别人在一起不答应也答应了啊,你要是喜欢别人你就说啊"她"我可不是随便的人,你才是最聪明的人,我佩服你"我的问题是一个女孩既然已经经常和追求她的男孩一起去玩,是不是真的只是好朋友的关系,该怎样看啊?还有短信最后那句"我可不是随便的人,你才是最聪明的人,我佩服你"这句话该如何理解啊?是她真的答应别人了,还是想说自己和别人没什么,还是我的话让她觉得好象我以为她是个随便的人啊?"我是最聪明的人是如何理解啊,是我知道她和追她的男孩一起来玩,还是真的是她以为我知道她喜欢别人了啊"?发完最后一条短信她就在也没回我的短信了啊,后来我向她道歉了,说只是说你不诚实,你不会那么小气吧,生气了我就跟你说声对不起啊!结果她还是不回,晚上我打了好多电话,她才说下午去玩了没有看短信,说没有生气。
  电话中她也是笑着说的。晚上我又发短信"南京人多车多,晚上你不要瞎跑啊"她说"恩,知道了啊,我们那么多人不会有事的 "后来还跟我讲很累,我们一直聊到她睡觉,我还说她很要强,可是内心还是个小女孩,她说,是的,你实在是太聪明了"请大家帮我分析下我的这情况啊?我应该怎样做比较好啊?每次跟她打电话她都故意要和别人说话,而且感觉她都笑啊,我每天早上都要"说我爱你之类的话"她也不回答。
  如果她真的是在和别人恋爱了,那她会怎样对我啊?我也对她说过如果你答应别人了就告诉我,我会成全你的啊,可是她也舍不得我走,真不知道她是怎么想的啊"。还有次我说我告诉我们的同学了你和我的关系,她说她很生气,还叫我对说出的话负责,我就说那你就做我女朋友吧,结果她说我是不可能答应你的,还说你要是不解释好就会连朋友都没的做,还问我是不是开玩笑的啊,看她反应强烈我就说没说,第二天我又发"我爱你之类"的话她说你最好别说,不然真的连朋友都没的做啊,我说那我已经中你的毒了啊,她说那你快点清醒啊,又发短信说"要怎样才能解毒呢"我就发了三条空短信,一天没有理他,第二天我说我病了,说是被她吓的,你说连朋友都做不成了啊,她说"我不想你那样啊,好朋友还是可以做的啊"我说"我还没有虚伪到那步,我就是喜欢你啊"下午我从网上找了她好多照片,还说她走后我每天就看照片,还把照片挂满在墙上,她说我太疯狂了啊,说我不理智。
  晚上"她又说其实简单的问题弄复杂了啊,我没有生气啊"^。。。。。。。。。。请大家帮帮忙啊,分析下我的情况啊。

全部回答

小朋友啊! 她不喜欢的, 你们最多只能做朋友们

呵呵 ~~~ 猜你们 是高学生阿~~~定是刚上大一的~~~

多了解她啊。用點心。想想辦法了。