TBC炼金领悟问题

请问TBC炼金领悟配方是不是专精以后就不能领悟了``还是`什么时候都有机会领悟呢?

全部回答

领悟不管怎么样都可以,只要你做药水,不过领悟是有对应的。不是说你随便做个药水就可以领悟到其他的。。。是有针对性的,可以上网搜索一下。。。。。。。。 PS:我也是炼金。到现在都没领悟出撒玩意~~~

任何时候都能领悟,我在专精之前领悟了强固合剂,专精之后领悟了源生暗影转源生之水

是的专精后就可以领悟. 不过每个人的领悟都不一样看运气了.

专精后也能领悟.我感觉领悟这东西,你药水每次都连续做,做的越多,领悟的几率越大,如果每次就做一,二瓶.领悟的几率就越小