求教珠宝加工340以后怎么能快速又便宜的升到375

珠宝340了,现在只有2个配方能继续冲,而且成本特别昂贵,还都是黄字的,到了350NPC才有新配方学,求教还有别的办法又省钱又快的继续升级吗?谢谢了

全部回答

    335-350 制作15个[重型精金戒指](1 精金锭;1 水银精金) ---------------------------------------------------------- 350-355 随意制作下面的插孔宝石,取决于你手上的宝石种类。
    总共制作10-15个。 邪恶黄晶玉(1 黄晶玉) 明亮的贵族黄玉(1 贵族黄玉) 光滑的黎明石(1 黎明之石) 微光的夜之瞳(1 夜之瞳) 闪光的生命红宝石(1 生命红宝石) ---------------------------------------------------------- 355-360 从这个等级开始,你需要世界掉落的图样来继续技能升级之路。
     最划算的图样推荐: [图鉴:红曜石坠饰](4 氪金锭;1 水银精金;1 红曜石) [图鉴:厚重魔钢项链](2 魔钢锭;3 水银精金) 你需要制作5个以上任意图样中的装备来提升技能等级到360。
   这两个图样拿到哪个做哪个。当然还有更划算的图样,如果你弄的到的话。  (图样中需要宝石的,需求水银精金就少;不需要宝石的,需求水银精金的就多。制作什么要考虑你你手头所有的材料。
  以上2种就目前而言是需要材料最少的图样。) ---------------------------------------------------------- 360-365 我想你需要先和沙塔尔达到尊敬的声望。
    然后购买[图鉴:奥术护盾指环](2 恒金锭;8 源生法力) 如果你厌恶声望,去剃刀峰的维克哈营地FARM恐怖鸦人吧。它们掉落[图鉴:自然可利安指环](2 氪金锭;4 水银精金;3 源生生命)。
  掉落几率是0。4%。 以上两种图样无论你选择做哪个,都需要制作5个成品以提升珠宝技能等级到365。   最后的这10点技能点不大好提升。你有两个选择:一是把炼金师点的各种宝石制作成插槽宝石;二是选用稀有掉落的图样来练习你的珠宝技能。
   对于一个RAID卡拉赞的团队来说,你有足够的支援和时间来为做以下插槽宝石。 迅捷之天火钻石(1 天火钻石) 神秘之天火钻石(1 天火钻石) 无情的大地风暴钻石(1 大地风暴钻石) 残酷之大地风暴钻石(1 大地风暴钻石) 鼓舞之大地风暴钻石(1 大地风暴钻石) ---------------------------------------------------------- 365-370 [图鉴:黎明的拥抱](2 恒金锭;4 水银精金;2德拉诺金钻) 制作5个使技能等级达到370点。
     这个图样世界70级以上怪物掉落。几率0。2%(卡拉赞掉落比较多) ---------------------------------------------------------- 370-375 [雕像 - 魔钢野猪](8 魔钢锭;2 血榴石;4 源生之土) 此图样需求贫民窟崇敬声望。
    如果你是德鲁伊,那么这是你的不二选择。如果你不是,那么你有以下选择: [图鉴:黎明石螃蟹](4 氪金锭;2 黎明石;4 德拉诺金钻) 此图样需要荣耀堡/萨尔玛崇敬声望。
   制作以上任意一种雕像5个,你的珠宝加工专业就到顶了。370点技能以上就可以制作史诗级别的指环和插槽宝石。  尤其是宝石,供不应求。 以上是转贴,我现在也在按上面的方法冲,呵呵,努力中。

    其实还是很好冲的。 首先你必须对宝石制造有明确地认识,宝石制造主要的成品是镶嵌的宝石,而不是做出来的首饰。 宝石你无论做出来多少,都可以慢慢卖出去或者送人,而首饰如果属性不好就很难卖。
   我340的时候是弄了很多绿色石头一直切宝石升上来的,现在很多宝石价格都很便宜,不少1g多点就能买一个,你买上30 40个也花不到50g,然后切一些需求量大的,比如7法伤,6爆击等等,虽然这时候都是绿色的了,但是还是可以冲到350的。
    这样冲要比做首饰冲节省很多材料。 350以后就可以切蓝色宝石了,这就看你有多少卷了,这个阶段最好打出免费代工的广告,如果你有一些精品卷,诸如12耐力,9法伤,18治疗,8防御技能等等就更好了。
  现在因为没有什么好装备,大家不会花太多钱买蓝色石头来用,但是开箱子也可能出石头,所以很多人手里都会有一些原石,只要有一些人让你帮忙切石头,你就足够把既能冲到365了。   365之后说实话你的珠宝学已经成形了,因为这是你已经能切大地风暴钻石和天火钻石了。
  365以后只有一些首饰卷或者宝冠卷可以学,不是很重要,没必要一下子冲到375,之后切切石头慢慢冲上去就可以了。