请问珠宝加工到了350该怎么冲?

如题,最好是能学到的配方,不是世界掉的。那价格实在是。。。希望你是自己写的,网上的千篇一率,不说配方那里学20分送上

全部回答

    应该说如果你想靠宝石赚钱或者帮朋友作宝石的话,不买卷是完全没有意义的。350以后一般蓝色宝石的配方90%都是世界掉落,365钻石配方一半左右都是世界掉落。 如果不买卷,那么几乎你不会做什么东西,而宝石一般除了少量的单个制作以外,都是一作一身,如果你会的少,那么很难找到客户。
       比如我,现在钻石配方只少两个一般用不到的,蓝色宝石配方大概有70%了,但是帮人配宝石仍然感觉很麻烦。 如果你准备为最后的饰品或者头盔而冲宝石,那么建议你收一个很好卖的蓝色图样,然后每天10g左右去带工,慢慢的就能冲到375了。
   下面我列出各种石头最好卖的配方: 红耀石:9法伤 18治疗 艾露恩之星:12耐力 黄精玉:没有特别好卖的,也就8防御还凑活 黎明石:5法伤4法暴 敏捷命中那个也凑活 夜目石:9治疗2回蓝 9治疗4智力 水玉:4防御6耐力 。

    350以后冲起来有点费劲,首先可以切割显示为绿色的普通宝石冲几点,不过涨的很慢,有时切10个都涨不了一点,要么刷刷财团的声望和沙城的声望,尊敬后可以买到切割蓝色宝石的配方,还可以买到切割多彩宝石配方,在哈兰部落占领时可以买到一个切割蓝色的宝石配方,基本就是用切割蓝色宝石冲到365左右,然后切割多彩宝石到375,后期比较难冲,不过可以免费替人切割的话,可能会比较快点!350以上的配方要买的话基本都要靠声望,要么就是要打怪掉,但是怪掉的在拍卖好贵啊,还好我有4个配方都是朋友打了给的,冲起来还比较快! 。

我和楼主一样.350以上是不好冲.花钱买材料.材料太贵我还留这钱买300骑术呢. 呵呵我是这样冲的.我从朋友那买了个坚韧水玉的图样.然后就在城里喊话免费加工.又做了人情又帮自已冲了技能.这样只冲到360我想以后估计也是声望够了学了图样.免费加工的这样冲吧.