魔兽世界珠宝加工 宝石切割

我已经把珠宝加工冲到300了可是当我学了宗师级,却发现我还不会切割宝石,这个怎么学?在哪学啊,是和NPC学切割?还是得要配方?300以后是通过什么来练技能的?

全部回答

  哥们 宗师级训练师 他自己就卖配方 宝石加工300就能买好像6个图样 切割的都是 城墙和熔炉掉落的宝石 如 血榴石 。还有珠宝加工切割宝石 只能买图样 不能直接学 其实找训练师买根学道理是一样的。

   现在300赶紧在外域喊 免费宝石切割 这样技能很快就升起来了 每切10-15个宝石就能升10点技能。要升级能在就是做 饰品 戒指 项链 。 配方有商店买的 大部分是掉落的 定级图样都是FB里 boss掉的。

   在300点以下的时候,宝石只是用来制作珠宝的一部分材料。虽然你将需要很多的宝石来升级,直到300点之后它们才能发挥价值。   在300点技能之后,外域独有的宝石将可以被切割成为可供镶嵌的宝石。

   宝石切割需要一块宝石,一份你想要进行的切割配方,以及一个简易研磨器,这个道具在商人处可以以2金50银的价格购买。 也就是说你需要配方:)大部分都是怪掉落的,去花钱收购吧~ 。