43私服珠宝加工怎么?

魔兽世界2.43私服珠宝加工怎么冲

全部回答

     我以前学的是双采,结果后来比较好的石头都要找人切,很不爽,所以自己就冲了个珠宝,用了大概8-10个小时,花了2000-2800左右,具体过程我就不说了,主要给你说说需要注意的几点,希望能对你有所帮助吧。
     我开始的时候为了追求速度,就只是用训练师那里学的东西冲的点,不过你可以去AH拍几个便宜的图鉴来冲,网上的攻略基本没什么用的,就只看你的专业面板上的橘黄色的那项冲,基本上AH的稀有矿石都要买下来(我冲的时候是买的一口价)感觉用的比较多的有:翡翠,猫眼石,蓝宝石,红宝石,银,真银,后来冲到密银和瑟银的时候就轻松了,密银跟瑟银需求大量!当时我做了100多个密银丝没够用。
    。。后来冲到300的时候去外域,因为我以前就是学的双采,所以矿石存了很多,有的话就冲没的话就拿原矿选,360以前(好象是这个数,不然就是365或者350,记不清了)就只跟训练师学就能很快冲到,365以后我买了个多采的图鉴,一直做+12智力的那个多采石头(100G一个啊。
    。心疼)。   我是头天晚上8点决定冲珠宝并冲到了75,然后第二天11点-4点冲满,其中包括几个朋友一直存的低级矿石给我帮助不小,现在基本有人找我切石头我都免费,很瞧不起那些收钱的。
     你要是想要省钱的话就最好是去AH拍图鉴,不过就算省也省不下几个钱,要真打算冲的话你是不会在乎那几千G的吧。     六区,瓦拉斯塔兹,联盟暗夜德鲁伊,天命遗族。