珠宝加工问题

珠宝加工340-375的升点方法 剩点钱的最好`

全部回答

    根据你的职业需求,可以这样选择 厚重精金项链/重型精金戒指,335可学。成本不算太高 精金价格也不算非常夸张,冲15点到350应该没什么问题 过了350,基本就可以算是幸福了。
   楼上说的那个稳固宝石的确是个好选择,同样还有几种比较好卖的。   高能黄晶玉/辐光水玉 等等等等。按你的职业去选择两/三种宝石买图样学习后,可以切给自己留下以后镶,也可以可以选择免费代切的方式,很快就可以冲到365 365以后是个难题,不论你想不想,你都要去切多彩宝石。
  而多彩么,前期是星界财团的声望,后期是日岛声望。     星界财团如果你怕做任务的话,没办法。只能去英雄法力陵墓了。 日岛也一样。 不过强烈建议先把 任务清过再去。
  毕竟任务做完也有几百的收入。而日岛日常就更别说了。 基本上说,大概一周(主要时间冲声望)就可以375并且会切紫宝石了,而且收入支出是打平的(点卡不算)。

    既然是学珠宝的就不怕没有钱赚,珠宝到了能切宝石开始就可以赢利了!蓝色宝石的图纸哈兰有2个加韧性的!其他的需要拍卖行买或者自己打怪掉落!紫色品质的宝石图纸在破碎残阳的岛上有卖!或者是海山《需要流沙的声望》也有卖!还有多彩的有几个是需要冲《星财》的声望!NGL草原的码头有NPC卖!还有个在KLZ里面的象棋前面的NPC卖!不要着急冲375,在切宝石赚钱过程中自然会满级的!要多多看拍卖行哦!!愿楼主生意兴隆,日进斗金。
    。。。。。。 愿圣光与你同在。。。。。 六区泰拉尔SS若不是因为你。

声望买或者拍卖行去买配方,学了在买石头切,切了在丢拍卖行卖,,只会赚不会亏的了!原石肯定是比成品便宜的~~~就这么简单,这个是最好冲的了~~~

哈兰有个【稳固玉髓配】方 要水玉1个 配方要4个研究啥啥来着 去过的基本都已几个那个蛮好卖的 我们服水玉8G买 宝石15左右