用Photoshop处理的图片有点毛边,怎样处理毛边?

比如有些文字,处理后边缘不是很光滑,用Photoshop可以尽量的处理那些毛边吗?请告知具体操作,非常感谢!

全部回答

同上.AI 和 CD

在 Photoshop 中为了尽可以减轻毛边的的问题,你可以在菜单“图像”>“图像大小”中提高图像的分辨率,比如 600 dpi; 还有一种方法是把文字的消除锯齿的方法为“无”,分辨率越高效果越好。 因为 Photoshop 是点阵图像编辑软件,所以完全让文字不出现锯齿是不可能的,你可以尝试使用 Illustrator 或 CorelDRAW 来处理文字内容。