混血儿的外貌会更像妈妈还是爸爸?

母亲的中国人,父亲是白人与母亲是白人,父亲是中国人相对来说,这两组混血儿是外貌哪组更会像中国人?哪组更会像白人?综合来说,混血儿的外貌是更倾向与父亲还是母亲?或者说更接近白人还是更接近中国人?

全部回答

从遗传学上来讲,女孩像父亲的概率为75%,男孩像母亲的概率也同样为75%,所以,混血儿的性别和父母哪一方是白人对混血儿的外貌有较大的决定性。 当然,父母的遗传基因中有些是显性的,有些是隐性的,,显性的是我们能看得见的,隐性的我们看不见,是不会显露在外貌上的。

我们抛开遗传学,因为遗传是随机的,谁也不知道机率多大。 我们来看生活中活生生的例子 就我眼中看到的:混血儿向西方人多一点! 参考!

看生男生女了, 女孩象爸,男孩象妈

其实混血儿和非混血儿的区别只在于混血儿的父母是不同种族的,对于遗传什么的这种自然的现象,和普通的小孩子没什么区别。 有可能象爸爸,也有可能象妈妈!

恩……不知道

就我所见到的混血儿来看基本上没有像中国人的,欧美与中国混血大多像外方。原因是什么就不得而知了。