LARA是中俄混血儿,她妈妈是中国人还是他爸爸是?

全部回答

  lara 她的中文名叫梁心颐!是17岁的中俄混血儿 17岁的LARA,父亲是俄国人、母亲是台湾人,她目前在美国学校念书 (LARA)的”拳”新组合中, LARA是杰伦小师妹,也是团里唯一的女生,刚满17岁。
  由於遗传爸爸自弹自唱的音乐细胞,喜爱创作 是团里唯一的女生,刚满17岁。爷爷是俄裔美国人,因此拥有俄罗斯的血统,但却可以讲一口标准的国语,并遗传爸爸自弹自唱的音乐细胞,喜爱创作。

她老妈中国

父亲是俄罗斯人~~~~~~~~~~~~~~~~~