我该告诉他这些理由吗?会不会太伤他自尊呢?

  分手的十个理由 一.不够浪漫.   你也应该知道,我们每天都在约会,不是办公室就是车上,我也不是想要像电影中那般浪漫,我只是希望你能在适当的时候给我一点惊喜,但是我一次也没有看到过. 二.不够风趣,健谈   女人都希望自己有个幽默的男友,当女友不开心的时候,他可以逗她开心一笑,但是你除了投来同情和怜悯的目光,没有其他的方式能让我心情好过点,可你不知道,你这种表现只会让情况更糟. 三.没有安全感   女人都希望能有个宽阔的肩膀依靠,虽然你肩膀并不算宽阔,但是最起码也应该挺起胸膛走路,可是你走路时为什么要驼着背走路呢?我想只要没超过40岁,应该能控制过来吧,也不至于看起来未老先衰了. 四.太小气.   我不知道对别人是怎么样,反正对我挺小气的,我们相处这么长时间,没有送过一件象样的礼物给我,我也不是那种物质欲很强的人,也知道感情是不能拿金钱和物质衡量的,但这起码是一种表达爱的方式,女人也都是好哄好骗的,你再说两句好听的,她就高兴的不得了呢. 五.说话不经过大脑   其实我有时说话也是不经过大脑的,但我也视情况和人而定.不能说我不戴耳环,项链,或者不涂贵重的化妆品等等,就自以为聪明的认为我是不喜欢这些,那样是不是就说明你什么都不想给我呢?就算你不是那样想的,从你的态度上已经看出你没有诚意了. 六.没有共同语言   不知道为什么,我们在一起很少有共同的话题,相信你也有同样的感觉吧.我想这也是我们之间最大的障碍吧. 七.你爱的不够.   每次见到我的美女朋友,你眼神就游移到她身上,和她谈笑风声,在我看来,你们倒更像是情侣,然后你会时不时在我面前夸她如何如何漂亮,皮肤如何如何好,我不知道你说这些话的时候是故意的还是怎么样,但是无论如何我也无法理解,我要怎么样去理解呢?怎么也得考虑一下我的感受吧,毕竟女人都是会吃醋的,她们也都不是木头人,你就这样毫无保留的想什么就说什么,再大度的女人也受不了啊. 八.从来都没说过:我爱你   不对.你好象说过的.但是,是在什么时候,什么情况下说的,你应该知道吧,我不知道是不是只有在那种情况下才值得你对我说出那三个字,我怎么想想就觉得自己委屈呢?(不要说你听不懂我的话) 九.说话带脏字   虽然这不是什么严重的事,但对于刚刚认识的我们来说,出于礼貌,也应该忍住不说,最起码能给人一个好印象,更重要的是体现出一个人的素质问题. 十.我不够爱你   这就不用我多说了,我想你也应该能看出来,如果真正爱一个人,就不会在乎以上这些缺点了不是吗?但是我在乎,非常在乎.所以,分手吧. 。

全部回答

世界上没有那么十全十美的男人,既然相爱就要互相包容对方的缺点,过于苛刻的追求完美反倒抹杀了你们之间的亲密关系,不是吗?要学会包容,互相迁就对方,这样的爱情才能长久。

这样太伤害他了吧,就算你不爱一个人也不要这样对他,这样他以后可能会不敢再交女朋友了,别害了人家一生.

你问的什么?问的是要不要把它的缺点告诉他吗?我觉得你跟他分手就够伤害他了,又何必再刺激他呢! 既然他这么多缺点,那你以前为什么还会跟他在一起~ 一个人,一个男人!应该不会这样把~这...太惨点了把! 不过你还是含蓄的委婉的跟他提提意见,免得在他以后的恋爱道路中还会这样

如果你真的爱一个人,就不仅要爱他的优点,也要爱他的缺点,并帮助他改掉缺点.你的男友你说了这么多缺点,建议你再罗列10个优点给大家看看,相信大家还有你自己会有一个更深刻的认识.祝福你.

    别总挑别人的毛病,仔细想想你的男朋友就没有对你不满意的地方吗,现在有这样一种男人,他的叛逆心特强,往往是因为你的一些毛病,或其他的事情没有让他满意或没有让他感觉到被女友重视的感觉,他就故意火上浇油,你不喜欢我怎么样,我偏偏就这样,而且就故意在你面前气你。
  你让我往东,我偏往西。
    这种男人也知道自己很不懂女人,但你要鼓励他,如果你总说他你怎么这么不浪漫呢,他一生气,本来情人节想给你个惊喜,这下连一多花都不给你买,是故意不买,然后和你说,我就是不懂浪漫,我就不是那种人没办法,买花的钱,咱买点吃的穿的用的多好,有什么用。

oh my god ! 从你的描述中我看出来了,你想找的不是人而是上帝。。。。