还伴有出血,这是什么病呀,如何治疗。

狗狗肛门处长出一个血包,有黄豆大小,还伴有出血,这是什么病呀,如何治疗。急,急,急

全部回答

     可能是肛瘘,上次我家的小狗也在肛门旁边长了一个包,它总是蹭它,蹭破了之后就持续流脓,擦掉又流,伤口都糜烂了,我带它去宠物医院,医生说它是肛瘘,很难治好,我配它打了三天消炎针,还在伤口抹上消炎粉,结果没什么效果,千万不要打吊瓶,如果用量过度对狗狗很危险。
  。。。  。
     后来我老妈用无菌水给他洗了澡,买了烫伤膏抹在伤口上,没过几天就好了,真的很神奇,希望你不要放弃对它的治疗,每个狗狗都是我们的宝贝,一定要珍惜它,耐心陪它度过每一个难受的日子,你的安慰是给它心灵上最好的良药,同时不要放弃对它的爱心治疗,希望你的狗狗早日康复 ---------Vicky。

是肛脱吧。我家的小贵宾以前也得,豆子那么大的血包,主要是拉肚子拉的了。。。 治疗期间小狗不要喂的太饱,也不要喝凉水,肛门部位每天清洗干净,用痱子粉涂涂就行了。你可以试试 很简单的

很简单 我家惰惰也有类似情况 别紧张 上点云南白药就行了 或紫药水 也成