请问电视机开机后发出呲呲声,有点像漏气的声音是什么原因

开机后即使把音量调到0也还是有呲呲声,就像是煤气漏气的声音,电视的图像、声音都正常,关掉电视(只在遥控器上关,电源不关)就没声音了,几乎每天都有,好像看一会就没有声音了,第二天又有了

全部回答

电视机内有灰尘当天气潮湿就会引起高压漏电,请专业维修师傅帮你维修;维修方法是:高压放电后,把高压帽拆下,用无水工业酒精清洗干净高压帽及高压帽周围(没有石墨的地方),等酒精干后,在高压帽内加入灭弧灵安装好就可以了

高压漏电,一般是高压冒打火。把高压冒周围清理干净,用硅橡胶涂在高压冒周围,等干了就可以了,不做处理不可以看了。小心故障扩大。

高压包漏电或者受潮。 一般是时间长了 换个就行了 或者松了 叫人帮粘紧点