100分送上 我这个号还能继续吗

6区 PVE FWQ 精灵MS 60级,T1:3件 战场套装3件 全治疗装 治疗效果550+ 各阵营声望基本崇敬 想玩PVP 所以把号放仓库里了 另外PVPFWQ的号已经42级 大家给个意见 怎么处理 0-0??

全部回答

卖号,估计没人买的,PVE..

不要犹豫...卖号 然后去玩PVP吧

    如果是想玩pvp就继续巴,反正,这回刚好赶上新种族的出现,可以就伴升级。
    我一直在pvp,有一次用了同学的pve得号感觉好无聊阿,lm bl面对面的喝水吃面包,一点玩游戏的刺激都没有~~!550+的治疗在tbc不算什么~~!反正我的野德在地域火半岛拿到的奶装,注意野德随意拿到的满天飞的那种~~(没人要时~~~!)治疗都在450多呢,装备这东西,太过时了~~~~~~~~T1=垃圾了~~~~~~~~~~~`你的PVP练得什么号有前途不??是不是自己喜欢的职业呢???如果你热爱和平还是回到PVE如果你要感受战争的刺激建议你继续你的PVP道路!!!。