求一个台服服务器 急~~~

  本人对国服彻底失望了,想找个台服服务器玩我玩BL PVP,想找个台湾人多点的FWQ(人说台湾人多的FWQ没有金团,代刷FB不让要钱,不知道是不是真的)。最好没有G团,不黑G平衡性的话,最好BL稍微强一点,LM人也别太少人数不要太多,最好不排队。
  我的客户端是从52pk上面下载的,上去随便找了个服务器玩了玩,延迟平均100+。我是上午玩的,不知道会不会卡,也不知道那个客户端本身有没有代理希望有个专业点的兄弟给点新的消息,100分送上,最好快点哦。

全部回答

台服现在很多服务器都大陆人也很多,只有少数PVE服务器还保持着良好的频道环境。楼主如果不嫌弃可以到:奥妮克希亚服务器来。这里环境不错,氛围也很好,基本没有黑G,买卡,带刷的服务!

    首先说说网络问题,你说你上午试玩的,上午一般会很好,但只限人少的地方,如果你打随机本很大可能会掉线。所以最好是晚上试试,最好有号去试试随机本就知道了,还有就是一定要到达拉然看看有多卡,会不会掉线。
   再说说现在台服的风气,可以肯定的跟你说现在所有服务器都是有G团,有黑G的了,但比起国服来说要好很多。  免费带本的还是有不少的,但也只能到60级左右。至于人多人少的问题,你可以去网上查一下台服的人口普查网,上面有很详细的务服器人口数字,分阵营和职业、种族。
  最希望你能找到一???M意的服?掌鳌?。