请推举几个魔兽世界台服服务器,要大陆玩家多的!

谁能推举几个台服服务器啊,要大陆玩家比较多的,我是网通的,速度稍快点的服务器大陆魔兽一两个月不能开了,转战台服了郁闷啊

全部回答

貌似现在都锁了。。。人多的都排队,5号才开的新服“死亡之翼”15号就锁了,昨天登入时排队排了1.5小时。郁闷

现在不是哪里大陆的多。。 而是。。。你能选择的服务器已经不过了。。。 台服不象国服,还分网通和电信,一共十个区。 台服只有服务器,不分区的。

PVP我在战歌~~~可以说是大陆大F。。。。当然是BL阵营哈~~貌似LM是鬼F~~~~~~如果你想玩LM那最好选PVE阵营的FWQ~~

奈辛瓦里也不少

TF电信什么fwq好点?推荐一个。我正在下载客户端。谢谢

我在台服的巨龙之喉大陆玩家还是很多的阵营也很平衡,建议你去!