关于WOW台服的几个问题

台服的点卡,月卡,季卡价格是多少啊?(好象就这3种卡吧).点卡是多少小时的? 另外中国玩家在台湾哪几个服务器人比较多?最好有中国比较强大的公会的服务器.

全部回答

    台服里大陆玩家最多的是战歌服务器和血顶服务器,这两个服务器的大陆玩家名声最差,其次是寒冰,有不少老玩家都在那个服务器,公会也比较强。 点卡方面,其实按时的点卡不太划算,150点大约34~36RMB,月卡在淘宝上至少是一百块,季卡则是至少260元。
  你在买的时候一定要注意,如果低于这个价格,肯定是黑卡,千万不要贪图便宜上当。   买季卡应该是最划算的,买的时候要找信誉度高的店铺,这样比较安全。祝你台服之旅顺利。 寒冰的阵营比例也有点失调,BL比较多。

  其实玩台服的话,建议你去地狱吼。那儿的风气是最好的,当然,大陆玩家比较的少。 另外,我不是说没有低于一百元的月卡,有是有,但低于一百元的月卡很多都是骗人的,这也不可否认。  当然,如果有信誉好的店铺卖低于一百元的月卡,也是可信的。

    为了你的尊严,为了梦想中的TBC,请每天早下线10分钟 根据第九城市2007年第一季度财报,《魔兽世界》净收入3450万美元,占总净收入3500万美元的98。6%。
  而且这一季度第九城市花掉了其中的75%,净利润只有860万美元,其中每年还有5000万元要花在足球上。   第九城市几乎全部的收入都来自于《魔兽世界》,为什么《魔兽世界》的玩家得到的是羞辱和轻蔑?为什么敢一次又一次把《魔兽世界》玩家当狗耍?为什么他敢拿着300万玩家的血汗钱去玩射不出去的足球,还敢拿着个2。
  0糊弄玩家的点卡钱? 300万玩家-- 如果每人每天少玩1分钟,九城每天少收入22500元,每月少收入67万元。   如果每人每天少玩10分钟,九城每天少收入22万元,每月少收入675万元。
   如果每人每天少玩1小时,九城每天就少收入135万元,每月少收入4050万元。 如果每人少玩1天,九城就减少收入38万美元,306万人民币。 如果每人少玩1月,九城就减少收入1150万美元,9200万人民币。
     如果你转载这个帖子一次,只要有十个人受到影响,只要有两个人把这个帖子转出去,九城就会受到致命的打击。 为了你自己的尊严,为了梦想中的TBC,请每天早下线10分钟。
  这是给九城最好的回报 。

用简体启名字和聊天的都是大陆玩家,嘎嘎

月卡:一个月100元左右 季卡:3个月295元左右 点卡:150点35元左右 1个小时5点 合30小时 300点70元左右 1个小时5点 合60小时 最新新开了几组服务器 还是很不错的 人数比较平均

我在补充下 淘宝上低与100元的月卡是有的 这很正常 我朋友经常买的 95元一张 具体哪个店铺不清楚 因为我不玩台服 但是据他所说 买卡要买扫描的 光给你个密码的坚决不要 如果碰到黑卡的确很讨厌 免的帐号被封